Hola! Aquí estamos nuevamente, el pasado 19 de Nov. presentamos el Taller de Cocina Mediterránea.
En sus platillos casi siempre se encuentran los mismos ingredientes, sólo que su utilización y mezclas dan una variedad única a la gastronomía. Trigo,pimientos, berenjenas, pepino, piñones, nueces, tomates, pimentones, ajo, cebollas, semillas de girasol, ajonjolí, orégano, perejil, hierbabuena, albahaca, cáscara de naranja, olivas, aceites, vinagres. Todas materias primas que entregan sabores, colores y olores con la que se da forma, aroma y gusto a una de las gastronomías más espectaculares.Los platillos que presentamos tienen su origen en esa área al Este de la costa de Italia (Armenia, Cypre, Grecia, Iraq, Israel, Jordania, Líbano, Palestina, Siria y Turquía, aunque no se limita a esa región como Tunisia y Marruecos.
La comida mediterranea es consideranda como la mejor gastronomia del mundo
Comparte; Sonia Contreras.
experta en Cocina internacional vegana. Instructora de yoga.
Sonia a viajado y vivido en diversos paises, apasionada de la cocina vegetariana y vegana a aprendido los secretos de la cocina internacional, esta vez haremos un viaje por el mediterráneo explorando y degustando diversos platillos de esa region.
Es muy importante que RESERVES TU ESPACIO
.El Taller cuesta 500 pesos y puedes reservar con el 50% o el total. El costo incluye ingredientes y recetario digital. cualquier duda estoy atenta. Puedes llamar al celular 664 135-8540
Hay que traer mandil, y una libreta para tomar notas.
Las chicas se fueron muy satisfechas, aprendimos a hacer y degustamos preservas de pimientos, berenjenas y tomates deshidratados, hicimos rattatouille, ensalada tabouleh y armamos una pizza vegana de pesto con peras. Gracias a los asistentes y a Rosie por la promoción del taller.
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